Описание
Как мы и обещали он вернулся! Теперь совсем в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями. Cuppone, OEM, Pizza Group? Нет, вам больше не нужно решаться на покупку иностранных прессов по завышенным ценам и крайне долгим срокам поставки оборудования и запасных комплектующих! Стильный, современный и необычный дизайн, итальянская механика, цифровые контроллеры температуры, подсветка рабочих поверхностей. Мы продумали очень многое - теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста - для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что наш новый пресс понравиться Вам и будет надежной "рабочей лошадкой" на Ваших предприятиях!. Основные преимущества нового пресса:. • новый, стильный дизайн. • новая механика пресса. • развивает усилие более 2 тонн. • благодаря использованию в основе рабочей поверхности. специального сплава достигнуто превосходное качество. подпекания краста (основы) пиццы. • идеальное соотношение цены/качества. Порядок работы:. 1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С. 2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом. 3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры. 4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху. 5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске. 6. Выставить желаемое время прессования. 7. Опустить защитный козырек для начала прессования. электромеханическая панель управления (электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подстветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, г.нетто 420x620x700мм, 110 кг, г.брутто 500х710х950мм, 120 кг